Обидеть...

Обидеть художника может каждый.
Ваше слово как пуля пронзает его.
То, что вы посчитали за "правду",
Может, станет погибелью для него.

Не ищите убийцу великих поэтов.
Это просто наивно и даже смешно.
Только слово поэта загнать может в петлю.
Лишь от слова поэту пропасть суждено.

И артистов вы можете ранить словом,
Змеиным ядом напитав язык,
Закладывая подлые основы
У тех , кто огрызаться не привык.


Рецензии