Для любви создана Земля!

Для любви создана Земля,
  Лишь для неё живут люди
    - Так было, так есть, так будет!
      Для любви города бурлят!

Для неё приходит рассвет,
  И утро вновь наступает,
    И по планете шагает
      Тот яркий и солнечный свет!

Для любви создана Земля,
  Лишь для неё живут люди!
    И склонны к греху иль к блуду
      Все мы для неё, даже я!

Для неё приходит рассвет,
  И страны шумят все снова,
    И вновь закат бирюзовый
      Нам дарит волшебный свой цвет!

Для любви создана Земля
  Много давно уж столетий!
    Для неё в зиму одетый
      Приходит к нам день февраля!

        © Юрий Тарасов
   


Рецензии