Показалось

Смотрю на это я окно
И вижу человек висит
Он там висит уже давно
Он больше не заговорит

Я разобью это окно
И вместе с ним уйдёт ведение
В пустой квартире никого
Такое вот стихотворение...

19.12.2018


Рецензии