библиотека им. Некто. Маем Веелло

...кавычки мнимы, господа.
Привычки личности. О, да! -
вещало радио в пошивочном цеху. - И в нашем эфире радиопередача Вновь о главном. Коротко о принятых решениях столичных властей.
Майским указом главы Наших Дел принят ряд мер по улучшению инфраструктуры столицы в коммуникациях коллектора канализационных сетей. На места спущены рекомендательные распоряжения по установке спец заслонок на сегменты канализационных коллекторов, ведущих свои истоки из жилищ субъектов Нашей Федерации.
Функция спец заслонок защитить отдельные жилища от повысившегося давления  канализационном коллекторе столицы при спускаемых фекалиях из вертикали власти.
В сложившейся обстановке всеобщей борьбы с пандемией мониторинговыми службами в сфере давления внутри коммуникаций и средств канализационных связей зафиксирован огромный скачек давления фекальных масс из кабинета правительства Наших Дел...

Виталик не отрываясь от пошива защитных масок, кинул вопрос в сторону соседа , строчившего продукцию для фронта на своём рабочем месте, справа от него:

- Слыхал? Ограждают жилища... Вот только в чем фокус, я опять не пойму. Кто эти субъекты Нашей Федерации?

- Мы. - прозвучал в ответ незнакомый голос.

Виталик, кинув взгляд на соседа застыл в изумлении. Рядом сидел Лысоватый мужчина с крупной головой. Очень похожий на одного эмигрировавшего метра поэзии.

- Бог смотрит вниз, а люди смотрят вверх. - ответил ему метр- Однако интерес у них различен. Бог органичен? Да. А человек? А человек должно быть строчит маски...

"Экзистенциальный опыт марта"
Маем Веелло.


Рецензии