Господину Бесогону!


Никите "Бесогону"!

*

P.S.
НикитА – на Свободе, – УРА!
Не мочой и не желчью излился
Сын Сергея, без срама и зла, –
На том Свете Отец прослезился…
.
Народ долго не слышал Вождя,
Двадцать лет не пуская петарды
Возлюбил вдруг тебя и меня,
Он Бессмертных возглавит отряды!
.
Предстоит все-народный Парад,
Вслед – колонна Бессмертного пОлка,
Русофильский сплотится ряд
Все-гражданского русского толка…
.
Бесогон может примет Парад?
С Мавзолея, усатый, вскрикнет: –
Мы – НАРОД Белой расы, – Vivat!
РУСЫ – Мы, не безмозглое быдло!
.
Сразу: – из…Бранность – на Колыму,
Всех стоящих и слева, и справа,
В речку БИРА, на, Воркуту –
ЦБ, Сбер, из-под Третьего Рима!
.
Разберёмся кого объявить,
Запятую поставим точно,
Кого миловать или казнить,
И на лобном, рубить, срочно…
.
Мой – РЕСПЕКТ Бесогону, вперёд
Не запнись на греха полуслове!
ХХС – не посмеет, – НАРОД,
Не отдаст инквизиции воле.
.
Вся Страна будто улей гудит,
Пчёлы вылетели уж на работу,
Ну, а мы – Русы загнаны в свод
Изоляции само, как в соты,
Вместо пчёл, собирающих мёд…
Просыпайтесь, – противно до рвоты…
.
Бесогон приоткрыл лишь Остов,
Остальное – за вами, трудяги!
Греф озвучил вам рабство с азов,
Вы за Грефом пойдёте, иль с нами?

*

23.05.20,
г. Москва, реченька “Десна”,
Постскриптум к Бесогону!
(экспромт, без редакции!)
VicRus

https://stihi.rusvic.ru/?p=1494 – Познер!
...


Рецензии