Любимицу мою зеленоглазую

С трудом сегодня засыпаю на рассвете,
Глаза Вероны мой нарушили покой.
Успел воскликнуть только пару междометий,
И помахать во след слегка своей рукой.
Она небесной красотою отличалась,
Нельзя ее в обычной прозе описать.
И был я счастлив, мне Верона повстречалась,
Но только как, ей свою дружбу доказать.

   Припев:
Любимицу мою зеленоглазую,
На днях я чуть не упустил.
И лишь ее глаза увидев сразу я,
Всем сердцем моментально полюбил.

   2 куплет:
Не нанося при том морального урона,
Ее внимание, я пытаюсь заслужить.
Но если в дружбе мне откажет вдруг Верона,
Разлуку эту не сумею пережить.
Весенними ночами, жду с Вероной встречи,
А с каждым часом, я люблю ее сильней.
И думаю, в один прекрасный тихий вечер,
Она поймет, что в жизни этой нужен ей.

   3 куплет:
А взгляд ее, как взгляд Египетской Богини,
Сверкает нежно, словно утром бирюза.
Смотрелась мило в своем розовом бикини,
Еще прелестней были у нее глаза.


Рецензии
Замечательная песня Эдуард. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   28.02.2021 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо Иван всех благ

Эдуард Кулов   28.02.2021 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.