Больше чёрного горя, поэт

     Борису Рыжему

Больше чёрного горя, поэт.
Больше нового, сильного, злого.
Защищается праведный Свет
Красотой, и любовью, и Словом.

Темнота на земле отвлечёт
От Небесного царства надолго.
Птица Сирин тоскливо поёт.
Жизнь людская - совсем не иголка...

23 мая 2020г.


Рецензии