Тайная комната

В окруженьи любимых предметов –
Содержание жизни таится.
Изобилие книг у поэта,
И гитара в углу приютится...

Стеллажи не вмещают кассеты –
Увлечение филофониста.
Для чего собирается это?
Это творческой жизни страницы!

Это нашей души микроклимат,
Чем живём, тем себя окружаем...
Это память о наших любимых –
Нами высеченные скрижали.


Рецензии