Средство от паники

Друг, послушай! Не надо паники!
Мы с тобой не забыли про Бога.
Хоть весь мир плывёт на Титанике,
У нас есть ещё веры немного.

Эта вера в Господа нашего,
Он людей никогда не бросает.
Нам молитвы свеча не погасшая,
Пусть всегда и везде помогает.

И покуда у нас есть исповедь,
И причастие в Храме будет,
Понимаешь друг, это ясно ведь
мы с тобою счастливые люди!

Друг, давай мы с тобой помолимся,
Чтоб Господь нас простил и помог,
Вывел нас из этого леса,
Где тропинок нет и дорог.

Бог молитву нашу услышит,
Он помилует и спасёт.
На душе твоей станет тише
И растает ужаса лёд.


Рецензии