Жизнь закружилась в маскараде...

Жизнь закружилась в маскараде,
Уродства скрыв от глаз свои.
Во взгляде страх преобладает
И боль израненной души.
Игра "расшаркиваний" всюду,
Ей призывают уступить...
Но потеряв себя однажды,
Не сможешь человеком быть.
А маски разные мелькают,
Гипнотизируя, маня...
Оскал звериный свой скрывая,
Желая разорвать тебя.
23.05.2020.


Рецензии