Я хочу пережить всё до донышка...

Я  хочу  пережить  всё  до  донышка,
До  признаний  горячего  рта,
Так  банально  назвав  тебя  "солнышком"
И  почувствовав  вдохом  врата,

Уводящие  в  веси  нездешнего
За  пределы  и  бдений,   и  сна
Из  прошедшего,   загодя  вешнего,
В  коем  правила  небыль  весна!

Из  спектрального,   снегом  лучистого
К  восходящей  ближайшей  звезде
Вознесёмся  фракталами  чистого,
Что  проявятся  здесь  и  нигде...

Перельются  края  всего  Сущего
В  центр  Богом  дарящей  Земли,
Где  по  нитям,   из  космоса  спущенным
Искупаемся  в  звёздной  пыли...

Пережили...   Но  нет  в  этом   донышка,
Нет  ни  правды,   ни  чувственной  лжи,
А  банальное   выдохом  "солнышко"
Мне  понравилось:  громче  скажи!




       23.05.2020г.


Рецензии
Про солнышко хорошо сказано, ведь каждое слово из любимых уст становится особенным, пусть оно самое обычное.

Виктор Селищев   24.05.2020 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
Вы, как всегда, тонки и нежны!..)))

Демирина   24.05.2020 20:19   Заявить о нарушении