Я верю

Я верю в солнце, даже если
Оно не светит для меня,
Мечтам, которые чудесны,
В удачу выходного дня!

Я верю в годы и невзгоды,
Зачем? Ответа не найти:
Так далеки мои походы
И поиск счастья на пути?!

В любовь я верю безусловно,
Когда потерян и забыт,
И в Бога, праведно и скорбно,
Я верю, если он молчит.


Рецензии