Жаль

Я б хотела запомнить твой смех,
Раздававшийся из телефона,
Очень звонко, без всяких помех.
Жаль, что нет у меня диктофона.

Я б хотела запомнить твой взгляд,
Каждый день свой с него начиная,
Только кисти и краски лежат,
Ведь художница я никакая.

Я б хотела запомнить твой лик,
Что покоя лишал днем и ночью.
Ведь каприз мой не так уж велик!
Жаль, ты видеться больше не хочешь.

Я хотела бы помнить о нас,
Представлять, как могло бы всё статься,
Но я знаю, что лучше сейчас
Мне с тобой навсегда попрощаться.

Попрощаться и слезы не лить,
И не ждать от тебя СМС'ок.
Твой контакт навсегда удалить
Из звенящих бездушных железок.


15.10.2019


Рецензии