Сотрите память

Как жаль, что память не убить,
Одна она мне жизнь калечит!
Как больно помнить ВСЁ.......и жить!
С нелепой верой-ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!!!

Не лечит время ни чего
Лишь только сердце реже бьётся
Мне не понятно лишь одно
Чего ему всё так неймётся

Устал я очень, много пить
На время мысли убиваю
Не получается забыть
Что делать, честно я не знаю

Как жаль, что память не убить,
Одна она мне жизнь разбила!
Стереть бы нахуй ВСЁ.......и жить!
С ОДНОЙ лишь верой-чтоб любила!!!

19.04.19


Рецензии