Памяти Татьяны Коршиловой

Музыка, стихи и красота.
Женщины пленительнейшей образ.
Сгинет вековая темнота.
Отдалённая прозреет область.

Смерть всегда уводит за собой
Лучших, настоящих и прекрасных.
Песня, ты останешься со мной
Ярким светом на путях опасных!

23 мая 2020г.


Рецензии