Хочу

Хочу ловить тебя всеми фибрами,
И разрисовывать души нимбами,
И успокаивать сны звериные,
И разговаривать о любви...
Моё прибежище и пристанище,
Животворящий и обжигающий,
И электрический мой фонарище,
Что так нечаянно мне горит...

Я растекаюсь в тебе молитвенно,
Я прижимаюсь к тебе ланитами,
Я засыпаю, тебе открытая
И лишь изюминку - утаю...
 А ты - молчишь, а потом - взрываешься!
И удивляешь... и удивляешься...
В моём желании продолжаешься
Так, что читая, я вся горю...

Мы открываем порталы тайные,
Друг к другу носимся на свидания.
Нет больше времени с расстоянием -
Преодолели мы это всё.
И что тела нам, такие бренные,
Когда мы были уже, наверное
В других мирах с тобой совершенными
И вместе были тогда ещё...

Ты тоже веришь в простые истины?
И уповаешь на чувства чистые
И ненавидишь пути корыстные
И так желаешь прийти домой
И видеть там воплощение нежности,
Встречать родное тепло безбрежное
И взгляд лучистый, и безмятежную
До слёз волнующую... любовь...


Рецензии