О где любовь?

Вчера еще в глаза глядел,
Но а сегодня равнодушен.
Любить меня ты так хотел,
Была твоей я и отдушиной.

Нынче ты косишься в сторону,
Девчонок очень любишь ты.
И глаз очей подобен ворону,
Забрал мои, украл мечты.

Я глупая, а ты умен собой,
Живой такой а я как мертвая.
Все ты разбил своей рукой,
Из твоей жизни отдаленная.

О вопли женщин всех времен,
Но почему любовь не ценится?
На равнодушье обречен,
И верю я что все изменится

Поймешь ты сердцем и душой,
Что нет любви сильнее в мире.
Тебе ж подарена судьбой,
Раскрой же душу шире!


Рецензии