Горел в Париже Нотр-Дам

Пасхальной свечкой Нотр-Дам
Горел под вечер.
Будто в ужаснейшей из драм
Пылала вечность.

Лилися слезы парижан -
О Нотр-Даме,
Стремясь бушующий пожар,
Залить слезами.

Когда же падал главный шпиль
В минуту злую,
Париж и потрясённый мир,
Запел вдруг хором «Аллилуйя!»
2019


Рецензии