***

Моя гитара плачет тихо-
Пою я старенький романс
Под шорох ваших томных глаз..
И просто заварю вам мигом
Арабику или рабусту-
Лишь дайте знать,что сердце пусто,
Что есть там место для меня..
Звучит романс в закате дня,
Дымится кофе,вы молчите,
Потом снимаете колье..
"Поставь,гитару.."-говорите
И в руки проситесь ко мне..
Вот и окончен мой романс
И я ныряю в омут глаз..
Настало время вас любить,
Лелеять и благодарить
За каждый миг и поцелуй..
Гитара,ты-то не ревнуй..
К тебе вернусь я погодя-
Ведь ты моё второе я..
А эта дама-моя страсть-
Она мне по душе пришлась..
Без вас мне крышка и кранты:
Гитара спит и спишь здесь ты..
И я средь вас,как царь,усну
Тик-так часы..Просплю весну..
 


Рецензии
Весну проспать не мудрено,
Я здесь с тобою заодно.

Владимир Бухалов   25.05.2020 07:21     Заявить о нарушении
Гитара,бабы и вино
Нам на земле всегда дано

Виталий Варфоломеев   25.05.2020 07:25   Заявить о нарушении