Тебе

Я в унисон фальцетом не умею,
И вянут розы у меня в саду.
Но если ты сыграешь, я спою.
С тобою рядом я всегда храбрею.

Я не умею с техникой на "ты",
Моя яичница все время подгорает.
Мне, как и прежде,
Повзрослеть мешают
Все те же детские мечты.

Мне не даются точные науки,
А ты уверен, деньги любят счет.
Зато тебе известно наперед -
Со мною не умрешь от скуки!

В моём бокале пузырьки мерцают,
В твоём - коньяк почти допит...
Мы - половинки целого с тобой!
Но, как бывает,
Одна из них всегда чуть-чуть кислит.


Рецензии