Первый и последний поцелуй

Я до сих пор на губах его чувствую -
Наш первый и последний поцелуй.
Уже вошло в привычку грустной быть
И по ночам бродить по улицам одной.

Когда впервые ты коснулся губ моих,
Мне показалось, время замерло вокруг.
Сердце сгорало в пожаре любви моей,
В тот миг ты стал мне больше чем друг.

Помнишь балкон, мягкий плед, небо синее?
Как мы молчали обнявшись в тиши...
Я предала нас тогда, ты прости меня.
Ты навсегда будешь штормом моей души.

23 мая 2020


Рецензии