Золотая свадьба

Вся жизнь каким- то хвалится круженьем
Красивых, добрых и достойных лет,
Расписывая пламенным движеньем
По центру небосвода свой стилет.

Полвека- это что ещё за дата,
В которую вместилось волшебство,
В которой мудрость дарит синь заката,
В которой дней ушедших баловство?

И музыка блаженством замирает,
И в танце лет теряются слова.
Костёр любви с годами не сгорает,
Когда от счастья кругом голова.

А сколько лет сегодня нашим детям?
Пока мы есть- останутся детьми
Те, самые родные в мире этом.
Святое Небо, лаской обними!

Полвека! Это свадьба золотая!
Это пример отчаянной любви!
И чувствами святыми обрастая,
Идёт семья по жизни визави.

Любовь свою до капли дарим детям,
А руку доброй помощи- друзьям.
В этом союзе- лучшее на свете,
Что создал Бог: всё в жизни - пополам.

В глазах и доброта, и боль тревоги
За жизнь любимых внуков и детей,
За то, чтоб были ровными дороги,
Чтоб не было ошибочных страстей.

Мгновение, вместившее полвека,
Ярчайшим светом вспыхнуло для нас!
Два любящих друг друга человека,
Одной судьбой поделимся сейчас.

Нектар, что на Олимпе любят Боги,
В котором счастье, радость и добро,
Согреет нас на трепетной дороге,
Виски украсит жизни серебро.

Вы знаете: любовь не умирает!
С ней не поспоришь- нужно просто жить,
От встречи с ней вся ненависть сгорает,
И этим чувством нужно дорожить!!!


Рецензии