Записывал программу

Записывал программу,
Да что-то не срослось,
Ошибка установки,
Подсунули говно.

Пока искал другую,
Стишок в сердцах сваял,
Про паутину злую,
В которой лишь обман.

Поставил я на торрент,
А тот вообще завис,
Вот незадача, елки,
Опять облом, сюрприз.

Уже давно придумал,
И на листок вписал,
О творчестве задумку,
Созрел чудесный план.

На проге сделать дело,
Насочинять скорей,
Пока мысля пригрелась
В головке попрочней.


Рецензии