НаДОСКе

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Н А    Д О С К Е .

                РАСТЕРЯЛИ ПОСЛЕДНИХ ДРУЗЕЙ ,
                РАЗУВЕРИЛИСЬ В МИРНЫХ НАЧАЛАХ ;
                ОБМЕНЯЛИ ЛАДЕЙ  И ФЕРЗЕЙ ,
                ЛОШАДЕЙ ОТПУСТИЛИ УСТАЛЫХ !!!

                ПЕШКИ РУБИТ ПОД КОРЕНЬ"СТРЕЛЬБА,"
                ПОЛЕГЛИ ВСЕ В " БОЮ" ОФИЦЕРЫ ;
                КОРОЛЕЙ ПРИДАВИЛА " ВОЙНА ",
                ЗАШАТАЛИСЬ ГВАРДЕЙСКИЕ СФЕРЫ .

                ДНИ ВОЕННЫЕ СТАВЯТ ФЛАЖОК ,
                НА ДОСКЕ ОЧЕВИДНЫХ СРАЖЕНИЙ ;
                " Ш А Х"-- ПОЛУЧИТ КОРОЛЬ,
                В БОЯХ СОХРАНИЛАСЬ ПЕХОТА !

     С  ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор . О Р Е Л ......


               


               


Рецензии
Валерий, интересное и жизненное сравнение в шахматах!!!
В нашей жизни, часто бывает и "Шах и Мат"!!!
И в такой позиции - вечная борьба, где - Король и Королева!!!
Пешки остаются в резерве всегда!

С теплом - Надежда

Надежда Фомичева -57   24.05.2020 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.