Добрый вечер милые друзья!

*************************************
Добрый вечер милые друзья !
Счастья и добра я всем желаю,
После трудового дня,
Пусть семья в обьятья вас встречает!

Мира и успехов  всем желаю,
Смеха детского ,удачи и тепла!
Крепкого здоровья ,прочь печали,
Солнышка в сердечках и добра!
 
Пусть тревоги вас покинут ,неудачи!
И когда проснётесь поутру,
Каждый в этом мире будет счастлив,
Посмотрев в окошко на лучистую зарю!
*************************************


Рецензии
Спасибо за добрые пожелания, Светлана! Вам всего хорошего!

Галюша   27.05.2020 19:28     Заявить о нарушении