Эти ночи самые длинные

Эти ночи самые длинные,
На рассвете ноябрь глухой.
Закрываю раны глубокие
Высокоградусной горькой водой.

И без сил в одеяло пуховое,
На неделю в тоску, без забот.
Провожу я дни бестолковые,
Календарь на стене продаёт.


Рецензии