Стучал уж ливень

Стучал уж дождик по зонту
Его сломало, унесло по суше
Влюбиться можно в красоту
Но полюбить лишь только душу

Такую, в радость умирать
И вновь случайно возрождаться
И больше ничего не знать
Сердцами нежными общаться

А ливень лил как обязали
И волны ближе подбирались
Мы рядом на песке лежали
И до оргазмов целовались!


Рецензии