Мгновенья Весны...

Не превозмочь мне мои муки,
Ещё растут и каждый день.
С тобой хотелось обойти все
Кручи,
Что встанут на пути теперь.

Семнадцать мгновений Весны -
С тобою встречали мы Счастьем.
Друг другом довольны мы были,
Не думали мы о ненастье.

Оно же ожидало лишь нас,
Стараясь разбить звон души.
Не знали, что предали нас
Счастливые мгновенья Весны!!!

Винили их не за что,
Не видя пепел своей души.
Сгорели, как сгорает костёр
И потушить его не могли.

Долго дымились мгновенья,
Стараясь выбраться из ада.
Но ни дождей,ни снега не было,
Сгорели лишь мгновеньем рады.
 


Рецензии