Холодно

Знаешь, мне очень холодно
От ветра декабрьского,
От сонного города,
От бледного
Освещения уличного,
От бедного
Пса под булочной,
От телефонных будок
Пустых и ненужных,
От тарахтенья громкого.
Трамваев неуклюжих,
От шелеста метро,
От пустого троллейбуса...
Мне просто одной
Холодно и невесело.
1963


Рецензии