Серебряные яйца

Серебряные яйца

Прокоптите ваши яйца,
прежде чем идти в бассейн.
И они засеребрятся,
как хвосты у карасей!

Голой задницею в воду
плюхнувшись с разбега, вы
станете звездою моды
от Парижа до Москвы!


Рецензии