Решила бабка Ешка наряды одевать

Решила бабка Ешка наряды одевать
Как бабочка с рисунком по воздуху порхать.
Взяла и прописалась в каком-то ателье
Пошили ей там блузку и выдали колье.

Теперь не просто бабка,а целая модель
А с модой как известно сплошная канитель.
А сколько нужно денег?Да миллиона два
Об этом намекнула упрямая сова.

Она еще сказала:"Что проще нужно быть
Враги в растрате могут любого обвинить".
А бабка как из пушки:"Защитник,есть,кащей
Одену,что по ярче,все будет веселей".


Рецензии