На всё Воля Бога

А что для счастья нужно мне?
Скажу вам честно, не кривя душой,
С семьей побыть наедине,
И чтобы в доме был покой.
Хочу, чтоб жили все в любви и радости,
Чтоб не было войны у нас в стране,
Чтоб мы не делали друг другу гадости,
Подумали, что в жизни нам важней,
Что нужно мне для счастья, знаю!
Писать стихи и рисовать
Холсты и краски, не скрываю,
И воздух утренний вдыхать,
Чтоб мама жила долго-долго,
И, чтобы папа не болел,
Не надо золота и шелка,
Хочу прожить я, как Господь велел,
Быть может, покажусь кому - то нудной,
Другие скажут—вот ещё святоша!
Но не хочу я жизни безрассудной,
Жить безрассудно—так на ад похоже,
Прошу вас, не судите меня строго,
А если честно—на всё Воля Бога!


Рецензии
Добрый вечер.
Отличное название стихотворения.
Содержание полное, правильное.
Молодец!
С уважением

Наталья Берёзкина   29.06.2020 21:14     Заявить о нарушении