Жизнь как рулетка

1 куплет:
Боюсь, что в жизни нам хватает всем азарта,
Мы так живем - как ставим ставки в казино!
И закрутив рулетку ждем, что будет завтра!?
А завтра вдруг ход выпадает на "Зеро".

Всерьез занервничав, пытаясь отыграться
Себя все больше загоняя "под волну".
При этом, пробуя отчаянно пытаться
Сберечь хотя бы то, что было на кону!!!

Припев:
Крути же детка, свою рулетку,
И делай ставки на жизнь свою!
Я ставлю тоже, и дай мне Боже
Не проиграть так судьбу свою!!!

2 куплет:
Кто не мечтал ни разу о красивой жизни?
И не питал иллюзий: Как бы “куш сорвать”!?
Но жизнь намного прозаичней и капризней,
И за содеянное нужно отвечать!!!

А спустя время, понимаешь, что “есть” важно!
Вся эта “фальш” и пафос - на него плевать!
И пусть не быстро, но надежнее гораздо
Уют и счастье кропотливо создавать!!!!

Припев:
Крути же детка, свою рулетку,
И делай ставки на жизнь свою!
Я ставлю тоже, и дай мне Боже
Не проиграть так судьбу свою!!!


Рецензии
И в самом деле как рулетка)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   24.05.2020 11:53     Заявить о нарушении