30-я годовщина

Спустя года мы снова пишем,
Как были страстно влюблены.
В саду цветущих летних вишен,
Душой надежд возрождены.

Спустя года мы вам напишем,
Как пел нам в сквере соловей,
И шелест зелени услышим,
И шум загадочных морей.

Спустя года мы вам расскажем,
Что стало первым навсегда.
Ведь сердцу, знаем, не прикажешь
Любовь - и счастье, и беда.

Спустя года вы вдруг прочтете
О ком-то, кто давно манил,
И тотчас вместе всё поймете
Вам шепчет звук знакомых крыл.


Лия Гасай.
23.05.2020


Рецензии