Все не просто

Ох, как все в этом мире не просто
Нужно что-то все время скрывать.
Образ твой как далекие звезды
Меня вновь заставляет не спать.

Я уверен, что чувства шальные
Появились не сразу, не вдруг.
Потому и слова дорогие
Это вовсе не призрачный звук.

Сейчас стал я гораздо разумней
Чем лет десять наверно назад.
Только также живу одной думой
Душу греет один только взгляд.

Этот взгляд мою душу терзает
Как огонь удивительно жжет
Стих снежинкою белою тает
И душа как весною поет.

Ты пойми, эти всплески признания
Как поистине чистый родник.
Через столько прошел испытаний
И вот стих непонятный возник.

Жаль, что ты не поймешь мои чувства
Нежность слов и разливы стихов.
И порой мне становится грустно
От твоих отзвеневших шагов.

Да, ведь все в этой жизни непросто
Нужно как –то таится, скрывать
Хотя образ твой - дальние звезды
Меня вновь заставляют не спать


Рецензии