Жизнь

сегодня я, весь, без остатка,
погружен в интернет.
Слежу, как на экране, горит твое
живое я.
Горящей на экране точкой.
Когда ты есть среди живых, покойно мне.
Живая женщина. Моя любовь. Иллюзия.
Разумность и печаль. Воображение мое.
При мне. И я при этом ощущаю удовольствие.
Не можешь мне сказать, что чувствуешь
ко мне?
Неважно, встретимся в живую признаешься.
Расскажешь. Как глаза!
Следят чужие, за перепиской нашей.
Мешая мне сказать. Что чувствуешь ко мне.
Мне важно. Ты на свете есть. А остальное
Все бессмысленно, печально и напрасно.
Я погружаюсь снова в интернет.
Там ты. Живая. Мне хорошо. Глядеть.
В любые минуты часа. Горит. Моя звезда.
Твой образ точкой мне. Горит лишь для меня…
Люблю тебя. Моя любовь при мне…
Князь-Цыцак


Рецензии