Твой милый сон

Я не хочу тебя будить
И прерывать твой сладкий сон
Быть может ты порхаешь в сказках
И мир другой как на ладонь
А принц влюблённый,на коне
На бал зовёт,красивый,в масках
А ты,-....как милое созданье
Не веришь в это,-сон не сон
И вальс для вас,- и вы вдвоём
Я не хочу тебя будить
Пусть нежность тихо напевает
А грусть уйдёт,-а мир чудестный
Оповестит,и приласкает
И ветер,-...страник повсеместный
Как озорник,в миг дуновеньем
Подарит ворох настроенья
И пусть твоя душа парит....
Я не хочу тебя будить
В твоём миру,прекрасных грёз
Где всё усеянно цветами
И аромат благоуханий
От тайных встречь пожар горит
И тяжесть,с милым расставанье
Душа,-....в огне пусть полыхает
И в сладких вспоминаний миг
Страх рядом,-но любовь манит
Я не хочу тебя будить
Вернуться в жизнь,до повседневной
Где все родное,-...без илюзий
Тут свой,без изменений ритм
А голова порой болит,и нету сил...,
Опять устала,и сказки даль
Где рыцарь ждёт,и тайны встречи
А жар в душе,-...и грёзы в сласть,-....?
Поспи ещё,-ночь,так прекрасна
Ты не буди её,-оставь!

23.05.2020.Andrei Riss.


Рецензии