Переломный момент Курс шанса

        ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ

Когда ум ленив...и нелюбопытен...
- «Чуда Откровения» от него не жди         
А может он...загадочен? скромен? скрытен?   
- А может у него- всё ещё впереди?!

Вот и суди, «что хорошо, что плохо»...
- А он вдруг возьми, да и  проснись,            
да кааак назови тебя...к примеру- лохом,   
- так что: будить его- не торопись

А вдруг, он проснувшись, тебя/меня/ обнимет?
- и скажет: Как долго я тебя ждал!               
и все твои страхи и сомнения примет...             
- А ты его тааак...изощрённо осуждал             

Вот и кайся теперь, и «целуй ему руки»,
- а он...то-ли Блаженный, то-ли Святой?         
Говорит: «Учи АЗЫ Божественной науки,
- а я? просто... Выдох...полный твой»....   
                «Дыхание жизни» Быт.2/7

23.05.2020.


          КУРС ШАНСА                /на жизнь/

А есть такие «твари»-  палец в рот им не клади!-
- «Я знаю! Я знаю!- это Крокодил»
если встретишь его, стороной обходи,
- Бог его  «зубастой» пастью наградил!

А есть такие «твари»- что впиваются в кожу...
- «Я знаю! Я знаю!- это /ядовитые/ клещи»
ты видел их нахальную, зарывшуюся рожу?            
- это тоже «от Бога»...так что- не взыщи...      

А есть такие «твари», что «душу вынимают»...         
- Да кто же их не знает?- это наши домочадцы...
иногда своей любовью, они нас...убивают!         
- Как стремительно падают /«на жизнь»/ наши ШАНСЫ!!!

                23.05.2020.284Б3
               
               


               


Рецензии