Босая под дождем

https://youtu.be/TQW0sGXYV8g

По проспекту большого города, 
Одетого в плащи и зонтники,
Она шагала босая и мокрая
В прилипшем платье, не ощущая холода.

Улыбка яркая фальшиво сыграна,
Солёность жгучих слез дождем разбавлена,
Ножами боль внутри для всех невидима
Куда глаза ведут уже не важно ей.


Сегодня жизнь трещит в осколки мелкие
Предательства дебют - удар негаданный
Лишь время лечит раны едкие,
Не перепрыгнешь через урок заданный.


Витрины влажные зеркалят улицы
Ей раствориться в потоке сером хочется
Пусть этот день быстрей закончится
И смоет в прошлое души терзания.


Рецензии
Гульнара, очередное Ваше творение прочел с удовольствием! Алекс Муромский

Алекс Муромский   14.10.2020 18:24     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, что оставили отзыв, мне это очень ценно

Гульнара Перо   14.10.2020 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.