Вы любите меня лишь как бассейн, как дом...

* * *
Вы любите меня лишь как бассейн, как дом, –
Как индикатор Вашего достатка.
Вы любите меня, как зеркало – в другом
Свои увидеть легче недостатки.

Вам просто нужно знать, какой Вы ухажёр
И сколько дать Вы можете блаженства.
Но значит, что для Вас я – просто тренажёр
Для отработки самосовершенства.

     30.11.03


Рецензии