В память о маме

 
Спи мамуля, ты устала,
Жизнь тебя не баловала,
Нравом ты была сурова,
К нежным ласкам не готова.
Как умела нас любила,
В своем сердце все хранила.
Понимали не всегда
Друг от друга мы слова.
На тебя не обижаюсь
С добрым сердцем я прощаюсь.
Говорю: «Люблю тебя,
Ты же мамочка моя»!
Спи спокойно,
Мир с тобой,
Обрети себе покой!


Рецензии