Логика

Железной логике подвластны,
Кочуют длинные слова.
Из гласного глухих согласных
До несогласных воевать.
И буйственен как амфибрахий
Обитый проволокой порог.
И покидают дом свой страхи
Под расчудесный эморок.
Но детство больше не вернется.
И жду когда спадает жар.
И пью из общего колодца
Фильтруя так сказать базар.
Не Мне ли нищим притворятся,
Когда есть и кровать, и плед.
Тогда быть может претворятся
Мечты Моих последних лет.


Рецензии