Вывели, выдали, выделили тебя...

* * *
Вывели, выдали, выделили тебя
Очи твои цвета солнечного дождя!
Вырезали из мира мой силуэт,
Выкрасили и вытащили на свет.
Будем прозрачны и праздничны! Дождь в тени!
Будто сквозь Англию серую фар огни…

    21.09.03 


Рецензии