Я знаю...

Любовь оправдывает...
Нелюбовь обвиняет.
Так было веками.
Сейчас так бывает.

Легко со мной будет?
Откуда я знаю...
Наверно по разному.
Что не бывает.

А буду спокойною?
Как угадаю?
Всё в жизни случается,
Что не всплывает...

Хозяйственной...Шустрой,
Тебе угождая?
Но, знаешь, усталость
Подчас убивает.

Весёлой, разумной,
Тоски избегая?
Стараюсь...
Но всё ж иногда унываю.

Что буду твоей только,
Точно я знаю.
Что верною буду,
В тебя прорастая.

Хоть, где-то чудная,
В любовь не играю...
До смерти чтоб вместе,
Я так рассуждаю.


Рецензии