На дачных сотках

Жизнь бурлит на дачных сотках,
Здесь людей, как мошкары.
Дым гуляет тонкой плёткой,
Барбекю едят костры.

Вот куда весь город смылся!
Кто с питомцами, кто без
Ищет пятой точкой смысла.
Никуда он не исчез.

Прикипают руки к грядкам,
Уши к пению лесов.
И душе медово-сладко
Слушать жизни вечный зов.

     21.30   23.05.2020


Рецензии
Безупречно! Спасибо!

Надежда Еленина   29.05.2020 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.