Консервный завод

Звучат монологи
о технологиях,

Мало ли чего
необычного,

Кануло в лету
привычного,

Каждый день новый,
примеряй обнову!

Не успеваешь
привыкнуть,

Глянь, уже сникло!

Хочешь, не хочешь
качай обновления,

Без особого на то
вдохновения,

Каждый день
превентивный,

К исходу
консервативный,

Не одно тысячелетие
длится поход,

Работает
консервный завод!


Рецензии