Босиком по мостовой

Босиком по мостовой
           пробежали мы с тобой.
В небе полная луна,
           ты сегодня не одна.
Звёзд чудесный хоровод
           танцевать к себе зовёт.
Ветер дует нам в лицо,
           от него идёт тепло.
Над водой седой туман
           подбирается к ногам.
Сладкий запах красоты
           только там, где вместе мы.
Солнца огненный восход
           нас с тобою в гости ждёт.
Дивный воздух, сердца стук
           и любовь от наших рук…


Рецензии