Ламбада. Шутка

Я сегодня так рад
Что с тобою опять
Закручу эту нашу любовь.
Только звезды горят,
И зовут танцевать
Под горячую музыку слов.
И под сенью цветов
Мы закончим любовь
И расстанемся гордыми вновь.


Рецензии