Скорей бы...

Скорей бы вернуться в привычную жизнь,
Хотя бы, дышать без опаски.
Людей не бояться вокруг заразить,
Самой избежать лишней встряски.

Скорей бы закончился этот кошмар -
Подобие русской рулетки.
Когда прилетит и чего ожидать
Не знаешь откуда конкретно.

Природа умеет людей удивлять
И в самых плохих проявлениях.
Опасность способна свободно гулять,
А жертвы, мы все, к сожалению.

Скорей бы вернуться в нормальную жизнь,
В привычную гущу народа.
И всем поскорей для себя уяснить,
Как дорого стоит свобода.

20.05.2020.


Рецензии