Всё, что сегодня хочется...

* * *
Всё, что сегодня хочется
Нищим и королям –
Вытолкать одиночество
К ветру и голубям.

Просто на крышу вылезти,
Лестницу торопя,
И на гобое вывести
Что-нибудь про себя.

Звёздам воздать все почести
И прикрепить гамак.
Просто чего-то хочется,
Что не понять никак.

                18.06.03


Рецензии